首页 >> 机构设置 >> 行政机构 >> 具体内容
行政机构 >> 注释
国际配合与交换处
日期:2017-12-08  宣布人:eboat  阅读量:3182

国际配合交换处网址:http://fcibrand.com/s.php/gjhzyjlc

 

  长:刘  

办公德律风:0856-5230718

机构重要任务职责:

  1. 担任贯彻履行党和国度有关外事任务目标、政策,构造治理学院外事任务,实时向主管引导报告外事任务情形。
  2. 担任制订外事治理的规章轨制和操纵顺序,草拟外事任务计划、打算、总结、规章轨制及别的外事任务公牍。
  3. 构造、调和与国(境)外高级院校、科研机构等发展种种范例的交换与配合项目。
  4. 会同有关部分制订外专外教聘任打算,担任外籍专家证、居留允许证操持
  5. 制订国际先生招生存划,担任考核、操持国际先生退学、出境手续,帮助有关部分做好国际先生治理任务。
  6. 担任因公组团出访、出国(境)考核、加入国际学术集会、出国研修等因公出国(境)义务批件、护照的申办。
  7. 归口担任与下级外事部分及国(境)外有关机构、部分的接洽任务;归口担任与国(境)外黉舍的校际交换活动。
  8. 协同有关部分做好中外配合办学名目的治理任务。
  9. 协同有关部分构造国际学术交换活动。   
  10. 担任黉舍和以校引导名义对交际往的手札文件、材料等的翻译与发送任务。
  11. 兼顾部署、治理黉舍一样平常外事招待任务,按国度划定的准则、条例,同一控制外事运动中的迎送、宴请、赠礼等事项的规格及开销尺度,担任来访职员有关配景材料的信息收集和情形反应。
  12. 帮助有关部分做好涉外保险捍卫任务和保密任务。
  13. 实现引导交办的其余任务。
核发:xcb 点击数:3182珍藏本页
沙巴体育在线沙巴体育赛事沙巴体育网站