首页 >> 机构设置 >> 行政机构 >> 具体内容
行政机构 >> 注释
社科处
日期:2017-06-30  宣布人:admin  阅读量:3132

社科处网址:http://fcibrand.com/s.php/skc/

副主任:张江林(掌管任务)
       办公德律风:0856-5230955
       掌管党政办片面任务,分担文秘科、事件科。详细担任综合和谐、国安保密、招待、车辆治理和收发任务。

副主任:王梅
       办公德律风:0856-5223157
       帮助主任任务,分担综合科、事物科(含车队)。详细担任会务、统计、信访、电信、印章治理任务。

副主任:孙朝阳

办公室德律风:0856-5757706

帮助主任任务,分担文秘科、督查科。详细担任办文、督查督办、对外宣扬、网站治理任务。

 

机构重要任务职责

一、掌管学院办公室片面任务。带领本部分全部任务职员当真做好职责范畴内的任务,努力进步任务效力,确保任务品质,定时实现各项任务义务,充足施展党政办公室本能机能感化,更好地为院党、政全局任务、核心任务、教养任务等搞好效劳。

二、掌管拟订院学院任务打算、任务总结以及别的全院性主要文件、资料的草拟和考核。

三、帮助院领导检讨、督促各系、各部分贯彻履行学院决定、决议、任务打算和下级构造下达的专项任务义务。调和做好跨部分的任务。并对检讨中发明的成绩提出处置意见和倡议,向学院引导讲演。

四、构造本部分职员做好办公室职责范畴内的外事、招待任务。对院内有关部分的一些主要接待任务,如确有须要,赐与共同。

五、构造本部分有关职员做好国安、保密、信访、信息、统计和档案任务。调和有关部分独特抓好信息收集的建立和运行,保障信息疏通,主要信息实时上报。

六、健全本部分外部治理轨制,加强步队建立,构造好本部分干部职工的政治、营业进修,抓好干部、职工的思维政治任务和职业品德教导。构造好本部分干部、职工的考察和评先评优等任务。

七、担任学院委种种主要集会和有关运动的部署预备任务,加强构造调和,保障集会和有关运动的顺遂停止。

八、构造本部分职员做好调研及信息的网络、收拾和编报任务。

九、构造本部分职员实现党政办公室职责范畴内的别的任务。实现院领导交办的其余任务。

核发: 点击数:3132珍藏本页
沙巴体育在线沙巴体育赛事沙巴体育网站